Шансон-Ростоши 2017

6 августа на базе Ростошинского сельского дома культуры –филиала № 17 МКУК «МЦКД» прошел восьмой  межрайонный фестиваль «Шансон-Ростоши 2017», который проводится по инициативе директора Ростошинского СДК Ахматова С.С. В нем приняли участие гости из Бобровского, Аннинского и Каменского районов Воронежской области. Не остались в стороне и исполнители шансона из Эртильского района. Активное участие в фестивале приняли  жители Ростошинского, Первоэртильского сельских поселений и городского поселения – город Эртиль.

На мероприятии присутствовали почетные гости: глава Ростошинского сельского поселения Стебунов С.Д., директор сельскохозяйственного предприятия «Агротехгарант «Ростошинский»» Карпов С.С., помощник главы администрации Эртильского муниципального района по связям с общественностью Бердникова Н.Н.,  руководитель отдела по культуре администрации района Гайфуллина С.В., директор МКУК «МЦКД» Ермилова Э.В., председатель районного Совета ветеранов войны и труда Ананьев Н.И., ветеран Великой Отечественной войны Рыжих Л.И.

Посетили фестиваль в качестве зрителей члены коллектива клуба «Ветеран» Эртильского Дома культуры по инициативе и при поддержке районного Совета ветеранов.

 

 

 

 

 

 

С приветственным словом обратились к участникам фестиваля глава Ростошинского поселения Стебунов С.Д. и руководитель отдела по культуре Гайфуллина С.В.

Зрители, а в зале не было свободных мест, бурными аплодисментами приветствовали каждого участника, выходившего на сцену. Теплая и дружеская атмосфера, царившая за кулисами, передавалась через исполнителей и к зрителям, поэтому в зале с удовольствием подпевали знакомые песни.

Особенно запомнилось зрителям яркое выступление солистов и «народного» вокального ансамбля «Воронцовая Русь» из п.Каменка.

В конце встречи руководитель отдела по культуре Гайфуллина С.В. вручила каждому  артисту  Дипломом Лауреата  фестиваля от имени главы администрации Эртильского муниципального района Бычуткина С.И..

Зрители стоя,  вместе со всеми участниками, спели заключительную песню «Песня остается с человеком»,  и долго еще звучали аплодисменты в зрительном зале, надеясь  на встречу с артистами  в следующем году на межрайонном фестивале «Шансон – Ростоши».

Всего в фестивале приняли участие более 20 солистов и ансамблей, а также около 150 зрителей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Шансон-Ростоши 2017»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.